“同心同德 筑梦中国--第六届全国建筑环境与设备技术交流大会闭幕晚宴”隆重举行
来源: | 作者: | 发布时间: 2021-03-16 | 97 次浏览 | 分享到:

  2015年11月13日,由中国勘察设计协会建筑环境与设备分会主办,建筑环境与设备分会广东省委员会承办,广州市华德工业有限公司协办的“同心同德筑梦中国--第六届全国建筑环境与设备技术交流大会闭幕晚宴”在广州保利假日酒店隆重举行。

  协会领导、理事、协会会员、行业专家、广东设计行业优秀代表、华德羿歌的合作伙伴、蒸发冷却式空调设备的用户代表等200余人齐聚一堂,共享盛宴!在这里,中国暖通行业星光熠熠;在这里,华德羿歌高朋满座!

  协会成员与华德员工合唱《暖通一家亲》

  唱出了中国暖通人的心声,

  抒发了中国暖通人的情怀,

  展现了中国暖通人的志向和理想。

  协会罗继杰理事长与华德李志明总裁共同抽取特别奖

  沙画表演,以艺术的画面,

  写意暖通行业的发展,

  协会与企业的携手前进!

  本次全国建筑环境与设备技术交流大会学术交流精彩纷呈,体现了暖通空调行业的蓬勃发展;本次闭幕晚宴则情谊交流淋漓尽致,满含着暖通人共筑中国梦之情。暖通人不懈拼搏、敢于创新的精神与智慧,将实现产业领域的再次超越!

学会动态 
会议活动