新菱空调携新一代智能风机盘管参展第6届全国建筑环境与设备交流大会
来源:zh_CN | 作者: | 发布时间: 2021-03-16 | 104 次浏览 | 分享到:
佚名

  2015年11月至13日,新菱空调受邀参展第6届全国建筑环境与设备交流大会。此次大会由中国勘察设计协会建筑环境与设备分会主办、广东省委员会承办,来自全国各地的暖通空调领域的设计院、科研单位、高校及生产企业500余名代表齐聚广州,共襄盛举。 

 

会议现场

  在展会上,新菱空调向与会客人展出了最新研发投产的新一代智能风机盘管机组。新菱新一代智能风机盘管机组采用了三大特色产品配套整合而成:

 

  直流无刷电机风机盘管

  配置新菱自主研发的直流无刷电机,适配常规三速温控器,有利于项目改造,降低投资费用;

  直流无刷电机驱动,高效节能,大幅降低运行成本;

  机组超静音设计,舒适度极佳。

  风机盘管控制阀

  配置新菱自主研发的新一代能量型动态平衡电动调节阀,可根据回水温度变化自动调节机组流量,时刻保持水系统流量的动态平衡;

  可智能识别冬夏季节,实现供冷/采暖控制模式的自动转换。

  无线遥控装置

  操作简单,能节省安装费用高达80%。

  同期还展出了新菱自控的新一代流量平衡电动调节阀:

  双功能

  工作时先限制最大流量

  再根据室温变化调节阀门开度

 
 
热情接待,耐心解答
学会动态 
会议活动